Книги

ХЛІБ НАШ НАСУЩНИЙ для ДІТЕЙ

30-денне видання доступне українською та російською мовами

Якщо ви хочете допомогти своїм дітям або внукам дізнатися про біблійні істини в доступній формі, щоб їм було цікаво, то це видання для вас.

Щоденне читання для дітей від 6 до 10 років. (Формат 14 х 19,4 см, 36 стор.).

Ця брошура створена для того, щоб познайомити ваших дітей з Ісусом Христом! Тридцять простих і…

Последний враг

Предлагаем вам книгу Майкла Уиттмера «Последний враг. Подготовка к победе в битве всей жизни» (13,2 х 20,3 см, 160 стр.).

Ученые тратят массу времени и денег в поисках возможностей продлить жизнь, однако проблема остается неизменной: каждый человек когда-нибудь умрет. Неуютно осознавать, что смерть – последний враг, с которым придется встретиться в этой жизни. Как бороться с этим ужасом и как победить его?

Вместо…

Сломанные вещи

Предлагаем вам книгу М. Р. де Гаана «Сломанные вещи. Почему мы страдаем» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

«Бог может употребить эту книгу, чтобы в мире, который стремится к независимости, сделать нас более зависимыми от Него. Она очень ободрила меня».

К. Х. Линкольншир, Англия

М. Р. де Гаан до работы в «Библейском радиоклассе» (в настоящее время служение «Хлеб Наш Насущный»), был врачом и хорошо понимал, что такое…

Женщины в школе Христа

Предлагаем вам книгу Элис Мэтьюс «Женщины в школе Христа» (13,2 х 20,3 см; 160 стр.).

Почти всем женщинам в течение жизни приходится исполнять различные роли – матери или жены, коллеги или соседки. Для того чтобы сыграть свою роль хорошо, стоит заранее к ней подготовиться. Но как это можно сделать? Как предугадать все испытания, которые могут встретиться нам на пути? Где найти учителя, который поможет…

Если чего попросите

Предлагаем вам книгу Освальда Чеймберса «Если чего попросите» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

Мы часто говорим, что молитва меняет мир. Освальд Чеймберс говорит: «Молитва меняет меня...»

В книге «Если чего попросите» Освальд Чеймберс, рассуждая о библейских истинах, напоминает о главной цели молитвы – близком общении между Небесным Отцом и Его детьми. Молитва – это намного больше, чем «выпрашивание» желаемого. Это сверхъестественная привилегия, позволяющая успокаиваться в Боге и преображаться…