Книги (російською мовою)

Последний враг

Предлагаем вам книгу Майкла Уиттмера «Последний враг. Подготовка к победе в битве всей жизни» (13,2 х 20,3 см, 160 стр.).

Ученые тратят массу времени и денег в поисках возможностей продлить жизнь, однако проблема остается неизменной: каждый человек когда-нибудь умрет. Неуютно осознавать, что смерть – последний враг, с которым придется встретиться в этой жизни. Как бороться с этим ужасом и как победить его?

Вместо…

Сломанные вещи

Предлагаем вам книгу М. Р. де Гаана «Сломанные вещи. Почему мы страдаем» (13,2 х 20,3 см; 112 стр.).

«Бог может употребить эту книгу, чтобы в мире, который стремится к независимости, сделать нас более зависимыми от Него. Она очень ободрила меня».

К. Х. Линкольншир, Англия

М. Р. де Гаан до работы в «Библейском радиоклассе» (в настоящее время служение «Хлеб Наш Насущный»), был врачом и хорошо понимал, что такое…

Все худшее к лучшему

Предлагаем вам книгу Джозефа Стоуэлла «Все худшее к лучшему» (15,2 х 22,8 см; 160 стр.).

«Я не видел в этом никакого смысла. В голове роились вопросы, ответов на которые не было. Сердце переполняли отчаяние и бессилие». Если вы переживали что-то подобное, то вас заинтересуют размышления Джозефа Стоуэлла о важных библейских истинах, за которые следует держаться человеку, попавшему в головокружительный водоворот жизненных…